坐月子不能吃什么调料的呢?老婆怀孕后吃浓味的才有胃口,做得淡了就不想吃。

其他答案
在整个哺乳期内,为了宝宝能吃母乳,妈妈一定不要吃老母乳,八角,还有韭菜的,这些都是回奶的食物,为了宝宝吃母乳后不上火,辣椒和桂圆也不要吃的啊.
不要吃生冷辛辣刺激油腻食物,均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的做到色香味俱全的,要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
这个时候最好还是不要吃太多的调料了,只要是放一点点的盐就可以了,盐也不要吃的太咸的,因为到时候宝宝脸上会长白的东西的。
坐月子不什么都不能吃,就可以吃一点点盐,盐重了也不行的
坐月子期间不要吃盐,不能吃花椒大料不能吃韭菜,要多喝点黄豆猪蹄儿汤这类的汤,多吃点小米粥鸡蛋。
坐月子期间调味品尽量都少吃,这个对身体恢复没有什么好做自己也要多注意