孕妇化妆品有哪些

补充描述:堂姐上个月怀孕了,她家人都很开心!可我听说孕妇在孕期不护肤皮肤就等于衰老十几年年?这么恐怖的?但是孕妇可以用护肤品吗?什么孕妇护肤品比较好?什么护肤品比较安全,纯天然的?

其他答案
怀孕了最好还是不要用化妆品了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
欠孕妇可以用化妆品的,只要纯植物的就行,我怀孕那会儿一直用亲润牌子的,感觉不错,你可以试试
孕妇是可以 用护肤品的,但是以前的那些化妆品就不要用了,最好用专门的孕期护肤品,比较有名的品牌有十月天使、袋鼠妈妈、亲润等。