上火牙疼牙龈肿怎么办呢?我是个孕妇,什么药物都不能吃怎么办啊?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,甘蔗,银耳去火效果都还不错的。
是上火引起的,饮食上面注意调理一下,一般过几天就好了,不需要用药,多吃一些下火的食物如梨,火龙果,苹果这些的,同时要多喝水,可以补充一些维生素C.
要注意口腔清洁卫生,早晚要刷牙,吃完东西要漱口,不要吃容易上火的辛辣刺激性的食物。
孕妇如果牙疼的话,补充一些钙,然后用花椒泡白酒五分钟,然后咬在痛牙上,一会就可以止痛的