胎儿半入盆后多久会生呢?一般怀孕多少天就会生呢,生宝宝前有什么预兆啊?

其他答案
宝宝一般是三十七周左右入盆的,入盆是会感觉宝宝往下坠一样的,宝宝不会顶到胃了,不会感觉胃难受了。一般半个月左右会生产的了。
正常的怀孕周期是40周,预产期前后两个星期生产都是正常的.入盆是很难判断多久才生的,这个因人而异,如果出现有规律的阵痛,见红,穿羊水都是要生的症状
一般孕37周就足月了,不过预产期提前或退后两周都是正常的情况!宝妈平时只要注意胎动,定时产检就可以!