买空调好还是冷风扇好呢?夏天太热了,家里又添了个小宝宝,想买个降温的工具。

其他答案
空调好,可以开空调的了,不过最好要控制温度在二十六度左右为宜的,而且要注意不要对着风口吹,要注意保暖就行的了。
我觉得还是冷风扇好。个人比较喜欢风扇。 空调吹久了对身体不好,可能会使自身的湿气加重。最好是少吹为妙
我个人觉得还是用空调比较好哦,虽然钱多点,但确实是好用啊,而且对宝宝也挺好的,不直吹就可以的
还是空调好些,据说用冷风扇时间长了,容易得风湿病,用空调的话,屋子里最好放个加湿器。
空调应该范围更广一些,价格这些肯定就会贵一点点,自己可以先去了解一下
个人感觉还是空调比较好一些,温度可以自动调节,孩子也比较舒服一些。