宝宝吃母乳拉稀怎么办呢?不知道这样是不是就是传说中的母乳性腹泻啊?

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的,以免脱水的。可以贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息慢慢会好的了。
吃母乳拉稀的话,就是母乳性腹泻,只要孩子吃喝拉撒睡都是正常的,精神也很好,那就没有关系,也不需要治疗的。
这个不一定的,如果长期这样吃母乳拉稀而吃其他的不会,那就是了.这也有可能是宝宝消化不良,多给宝宝喝水和吃些消化水试试
妈妈一定要注意是不是吃了一些凉性的食物或者是过于油腻的食物引起宝宝拉稀的,多注意给孩子喂一些白开水
如果宝宝吃母乳拉肚子的话,就是母乳性腹泻,可以的话还是不要给宝宝吃母乳了,给宝宝吃奶粉吧。