孕妇能喝菊花茶吗?最近火气比较大,我想喝点菊花茶进行降火可以吗?

其他答案
宝妈你好,菊花茶可以喝,不过不要喝太多,比较凉性,上火平时水喝多点,水果蔬菜多吃就可以了
怀孕以后最好是什么茶都不要喝的,是会容易导致流产的,可以多喝点开水吧,或者是吃一些新鲜的瓜果蔬菜吧。
孕期可以喝一些,但是一次尽量不要喝太多,还是多喝一些白开水比较好
孕妇是可以喝菊花茶的,尤其是孕后期,可以通过喝一些菊花茶来排胎毒
孕妇经常火气很大的,喝点菊花茶是可以降火的,你也可以到药店购买金银花露水,降火的效果更好