请问宝宝不小心被开水烫伤起泡怎么办?看他一直哭闹,好心疼,有什么办法吗?

其他答案
赶紧用凉水冲一下,马上带宝宝去看医生,不要在家里随便弄药膏,不然留疤了就不好
如果不小心被开水烫伤的话,那么只能是用那个肥皂来擦擦,可以防止起泡的!
自己最好还是带宝宝去医院治疗比较好,自己也不要给宝宝乱弄吧!
可以先给宝宝用凉水冲冲最好带宝宝及时去医院进行专业检查对症调理比较好,你如果自己处理不好的话容易使宝宝留下疤痕的