请问生完孩子顺产多久才可以洗澡呢?婆婆说要做完月子,是这样子的吗?

其他答案
当然可以洗的,要科学坐月子的了,产后一个星期身体恢复好了就可以的了,只要注意保暖,不要吹风就行的,我也有洗的,没有关系,不要太紧张的。
一般建议至少需要等到一个星期以后,太早了对自己的身体会有一些影响自己多注意
一般顺产后坐月子一个星期就可以洗澡洗头了哦,不会有什么影响的哦 、产后更要注意卫生
生完宝宝后可以在一周以后再洗头洗澡哦,我也是顺产,我也是产后第八天才洗澡的,洗头是在产后第10天
你好,产后两个星期恶露少了再洗,坐月子可以洗的,但是要放一大块生姜拍烂煮开然后点米酒或白酒进去然后放到水温合适了再洗,要尽量洗烫点的水,洗完要立马擦干,或是用热风机吹干,不能吹到冷风。头发没干不能给宝宝吃母乳。
做月子期间是可以洗澡的,只是不能洗头.要把水煮开晾凉了再洗,不要放冷水.还可以煮姜水洗澡.
现在讲究科学坐月子,一般两周后就可以洗澡了,只要注意不要洗太久,洗完及时擦干不要吹风就可以了
前五天最好别碰水,五天后可以擦身!洗澡最好半个月后
宝妈你好,一个星期后就可以洗了,不过我那时候是做完月子再洗澡的,平时都是擦澡而已
生完孩子之后三天就可以正常洗澡了,在坐月子的时候一定要注意卫生,不过,不能盆浴哦。
我当时是刨腹产出院一个星期就回家洗澡了,洗澡一定要用烧开的水晾凉之后再洗,不可以用生水