请问孕妇能吃韭菜馅饺子吗?听说韭菜可能会引起流产,是这样的吗?

其他答案
可以吃的,不要吃太多就行的了。均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的做到色香味俱全的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
其实这个自己在怀孕期间还是可以选择适当的吃一些,对身体还是挺不错的没有必要太过于担心了
孕初是可以吃韭菜饺子不会有什么影响的不用担心哦,产后哺乳期间就不要吃了,有回奶的作用
孕妇是可以吃韭菜馅饺子的呀,一般是不会引起流产的,只要不是一次吃太多,问题不大的
你好,可以吃,用来包饺子可以多吃点没事的,如果是做菜就要少吃了,我孕期都常吃韭菜。
孕妇是可以吃韭菜饺子的,如果担心的话就少吃一点.
宝妈你好,可以吃的,韭菜的话营养挺好的,就是比较上火,不要吃太多就好
韭菜不会引起流产的,相反的,孕妇是很容易便秘的,韭菜是高纤维的食物,反倒可以避免便秘的症状发生的。
孕妇是可以吃韭菜馅饺子的,我当时怀孕的时候特别爱吃,几乎每个星期都要吃的
孕妇是可以吃韭菜饺子饺子的吃就在不会引起流产的。这种说法是根本没有科学依据的最好不要相信。