请问宝宝十个月吃什么营养比较有营养呢?书上说要多吃蔬菜和水果,有推荐的吗?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的做到色香味俱全的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
你好可以给宝宝喝营养粥蔬菜粥,只要营养均衡就好了,可以吃些的排骨胡萝卜粥,鱼粥,猪肝瘦肉粥,鸡蛋青菜粥,白粥,虾米粥等等换着吃。
自己还是可以选择适当的给宝宝吃一些水果,感觉还是挺不错的没有必要太过于担心啊!
十个月的宝定可以吃蔬菜泥,水果汁,肉泥,这些都可以适当给宝宝吃
宝妈你好,可以多吃蔬菜水果,小米粥,山药粥,面条,馒头,豆浆等,都可以给宝宝吃,不要咽到就好
建议你去妈妈圈跟那些辅食达人妈妈们学习吧,她们可以把简单的菜做成很漂亮的图案,宝宝就会被吸引,一般是会喜欢吃的
10个月的宝宝已经可以适应很多食物,这时候每天可以给孩子添加3次辅食,可以给孩子吃一些烂面条,粥类,水果蔬菜泥等