请问父母双眼皮宝宝单眼皮是怎么回事呢?听说父母双眼皮小孩也是双眼皮,科学吗?

其他答案
宝宝大一点应该会变了,我家宝宝就是我和我老公都是说一的我女儿现在是带有,有的时候睡一觉起来会变双眼皮呢,这两天又单了,我感觉以后会变
小的时候可能的单的,但是长大了有可能还会双起来,不过要是双方都是有个隐性基因的话,凑一块正好是两个隐性的基因起作用,所以也有可能孩子单眼皮的。
宝妈你好,这个是不一定的,基因的定律有时候是会变的,所以不是说母乳双眼皮宝宝就一定是双眼皮的哦
一般来说,父母如果是双眼皮的话,宝宝暂时只是单眼皮而已,到了长大自然就是双眼皮的!