请问月经前怀孕机率大吗?快两天就要来月经,想怀孩子,要怎么做好呢?

其他答案
当感觉下面白带增加而且拉丝就可以用排卵期试纸测一下看的,两根红线就是排卵的,在这期间同房怀孕可能性大,不要太紧张,保持好心情,祝亲好孕的。
来月经的前七天和后八天是安全期,一般怀孕的几率很小
你可以买排卵试纸等月经干净后第一天开始测,直到测到强阳为止,就说明快要排卵了,这个时间段同房,怀孕的机率很高
如果你的例假周期正常,那么前7后8是理论上的安全期,也就是说例假的头一天往前推7天是安全的,在这个时间段之外的期间怀孕机率比较大
小。 规律饮食,作息、早睡早起、不要随便服用药物、忌抽烟喝酒、咖啡等等。饮食方面多吃新鲜蔬菜水果,肉、鱼虾、肝脏,排卵期的话受孕几率高一点的,两三天一次同房精子质量好一点。 备孕的女性要开始吃叶酸了。