请问剖腹产几天可以洗澡啊?我姐姐现在在坐月子,看她只能用毛巾擦拭身体,不能洗

其他答案
你好,我那时候破腹产是二个多星期才洗的淋浴,也要记着伤口那里不能用力洗的
当然可以洗的,要科学坐月子的了,产后一个星期身体恢复好了就可以的了,只要注意保暖,不要吹风就行的,我也有洗的,没有关系,不要太紧张的。
建议等伤口好些了再洗,如果伤口进水是很容易发炎的.
那要看你恢复的情况啦! 一般来说,十五天左右就可以用温水洗澡噢!最好是不要碰到伤口
最好是月子不能洗澡的哦,至少要半个月以后吧,要完全烧开的水才可以用的,不能加一点生水的,不然都是会影响恢复的。