请问破腹产伤口愈合一般要多久才能愈合啊?如果想提早一点愈合的话吃什么比较好啊

其他答案
是一个月左右的,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
每个人的体质不一样,恢复的程度也不一样,你在产后可以多吃些七星鱼,这有助于伤口愈合,我是在产后一年之后才不觉得伤口还痛。
 这个因人而异的,平时多注意休息,腹部不要用力,多吃有营养的食物。
这个要根据个人的体质来决定,因人而异的,可以多喝点鸽子汤,对伤口愈合有好处
你好,大概需要2.3年 不过也是因人而异 看你的皮肤韧性了,我的现在一年多了挺好的,没有什么不适的,其实也不用特意去催愈合顺其自然会好一些