宝宝用尿不湿好吗?婆婆非要给孩子用尿布,说尿不湿孩子会不孕不育。

其他答案
用纸尿裤会不会导致不孕我不知道,但是肯定容易红屁股,夏天这么热宝宝屁股全包着,而且拉尿后得不到及时清理肯定很难受。
可以用,不影响的,妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
可以用尿不湿,就是比较不透气,容易红屁股,平时多注意清洁就可以了,我宝宝从出生开始就用尿不湿的
及时更换尿不湿就没有事了,我家孩子从出生一直用到现在快周岁了啊
没有这种说法,现在好多人都是这样用都没事
有尿不湿,不会导致孩子不孕不育的是不是你婆婆不舍得花钱呀,他的说法是没有科学依据的
白天的话不要给宝宝用纸尿裤,用尿片就好了呀,宝宝尿了或者拉了都很方便换。晚上再用尿不湿。
婴儿最好还是使用天然棉织的尿布,不光吸水性和透气性好,还不会刺激婴儿的肌肤。但在使用棉制尿布时也应注意,使用前必须清洗干净,在太阳光下晒干,或采用其它方法进行消毒