月子里的婴儿一天大便4次5次正常吗?婴儿每次大便都是只有一点点的。

其他答案
正常的呀,你家宝宝的便便次数少好多,我家儿子当时一天要七八次,而且有时候放屁也会带上一点屎
月子里的宝宝一天大便四五次是正常的,一般情况下,孩子有可能上面在吃着,下面就在拉着了,这也是正常的
正常的啊,没事的啊,刚出生的孩子都是这样的啊,一天都是会拉好多次的啊,我家孩子那时也是这样的啊