回奶半个多月了还没好,请问大家有没有什么好的回奶的办法推荐?

其他答案
回奶只要自己不觉得胸部难受就没有关系,它自己慢慢的就没有了。如果胸部涨的话就吸出来一点就好了
我也给宝宝断奶了,当时也是胀的痛,我就把奶水用吸奶器全部吸了出来,过了两天又吸空一次,过了五天又吸空一次,没有奶水了
回奶期间千万不要吃荤腥,否则很容易导致涨奶的,可以去药店配一点麦芽和山楂熬水喝,早晚各一次,回奶的效果很好
喝麦芽水,豆豉,到药房去买就行。