不孕不育检查去哪家医院好?我是在广州的,求推荐广州比较好的医院。

其他答案
广州那么多好医院,建议你选择一家知名度比较高的,而且这个领域比较知名的,建议你在妈妈圈,就是广州地区的呼吁一下,但是呢,其实这个不好治疗的。
男人面临的诸多困扰之一是男性不育症。据统计,已婚夫妇中不育者约占15%,其中男方原因的约占50%。其中精子活力不足,不液化等为主要因素。男性在备孕期间为了保持精子的活力及质量应服用固精孕助胶囊2-3个月,通过下丘脑-性腺轴的调节,以中医养肾固精原则提高精子健康,从数量到质量从活力到活率。