月子里的婴儿正常的睡眠是几个小时呢?我家婴儿一天就睡16个小时左右。

其他答案
这个基本上就是除了吃的时候和拉的时候,都是睡觉的,很少月子里还醒着的,当然这个时候也是孩子长的最快的,睡觉对孩子来说是长身体的根本,就像夏天都会瘦一样的。
月子里的宝宝一般睡眠在十六个小时到二十个小时之间。你家宝宝的睡眠时间也算是正常的
一般月子里宝宝每天睡觉时间大概在20个小时左右,但是也要看宝宝精神,状态好就没事
一般月子的婴儿除了吃奶的时间基本上都在睡觉,有的一天要睡二十个小时呢,不过我家宝宝从小就不喜欢睡觉
正常的啊,没事的啊,每个孩子都是不一样的啊,不过刚出生的孩子都是会睡得好多的啊