吃母乳的婴儿不吃奶瓶怎么办好呢?我家婴儿都不肯用奶瓶喝水的。

其他答案
母乳喂养的宝宝不爱吃奶瓶是很正常的,我家宝宝也有过这样的情况,后来朋友推荐用百慧妈妈旗下的德国昵哺的全硅胶奶嘴,因为硅胶很软,奶嘴的设计又很像母乳的感觉,吃了几次宝宝就很习惯了,刚开始吃几口是不吃的,但现在很喜欢吃了
母乳喂养的宝宝一般都不喜欢吃奶瓶。因为宝宝已经习惯吸乳头的感觉以及妈妈身上的味道,这都与吃奶瓶不一样。想让吃惯母乳的宝宝爱上奶瓶,需要宝宝付出哭闹,挨饿的代价,让宝宝接受奶瓶,是一个循序渐进的过程,要慢慢的来,要有耐心
很多吃母乳的婴儿都不会吃奶瓶的,不是不肯吃。只能每天给宝宝吃一次试试看,时间长的话,他可能就会找到吃奶瓶的方法了。
我家孩子吃母乳的时候也是不碰奶瓶的,断奶后才用奶瓶的
选择软一些的奶嘴,多给宝宝吸一吸,慢慢适应就好