小儿秋季腹泻吃什么药?好担心,拉了一天了.思密达蒙脱石散怎么样?

其他答案
思密达蒙脱石散可以治疗腹泻,不过宝妈要看好宝宝每天拉几次,如果次数过于多还是要去看一下医院,不要给宝吃凉的食物,还要注意给宝宝多喝温水,不要脱水就好
宝宝,季节性腹泻,最好不要给宝宝吃药,可以给宝宝煮一些苹果水喝,一天多喝几次,宝宝,好的快一些,平时尽量不要让宝宝肚子受凉了。
你好,宝宝秋季腹泻的情况下,可以吃点思密达来止泻的,期间一定要多喝不才可以的