宝宝大口吐奶怎么回事?吃完奶也竖着抱起来拍嗝了呀,是消化不良吗?还是奶水凉,宝宝吃着不习惯

其他答案
宝妈,因为新生儿胃的位置呈水平位,喝奶稍微多点,就会溢奶。吃完奶。每次宝宝吃奶都要拍咯,宝宝吃完奶后,竖起来抱着,手轻轻拍后背,会听到宝宝大一声饱嗝,之后再方下就没事了
是不是给宝宝吃的量太多呀,如果宝宝吃太多就如意吐奶,还有就是小宝小的时候一般都会有吐奶的情况出现,如果不是经常吐的话,宝妈不用过于担心
你好,宝妈,宝宝吐奶是因为宝宝的胃比较浅,打嗝是因为宝宝吃奶的时候把空气也吸进去了,每次喂奶前要先按摩胸部。
宝宝大口吐奶,应该是消化不良导致的,如果宝宝吃的是冻奶,每次热奶的时候一定要热一点,防止宝宝消化不良,宝宝现在的胃还比较弱。