婴儿体温37.5正常吗?刚才宝宝看着精神不大好,拿着体温计一量,这样算是发烧吗?要不要服用感冒药?

其他答案
你好,宝妈,宝宝有点低烧,给宝宝多喝水,低烧可以物理降温。
37.5对于小宝来说算是低烧,可以多给小宝喝温开水,不到38.5以上最好不要用药,如果在38度左右可以用退烧贴。超过38.5以上就要给宝宝喝退烧药了
宝宝体温是37.5,说明宝宝已经发低烧了,可以给宝宝进行物理降温,用温毛巾擦拭宝宝的背部,腋下,额头,手心,脚心,反复几次,一般都会退烧,如果宝宝不退烧,你可以用三九牌小儿感冒冲剂,让宝宝喝1/4,一天三次,宝宝,就可以退烧了。