纯母乳宝宝多大才喂水呢,是不是纯母乳喂养的宝宝都不需要喝水的啊,为什么呢?

其他答案
一般情况下六个月以下的宝宝,喝的奶水充足的话,都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育,影响宝宝的健康发育的了。
你好,母乳里面百分之八十都是水份的, 所以母乳的宝宝三个月之后才可以少添加点水的。
纯母乳宝宝也是需要喝一点水的。新生儿就可以适当喝点水,可以预防黄疸的发生。
如果是夏天天气比较热宝宝活动量也比较大的话可以适当给宝宝喝点水。但是不需要喝太多的!