怀孕两个月做人流疼吗,对身体的伤害大吗,如果以后还是想怀孕生宝宝的该怎么选择?

其他答案
当然疼的,可以在当地的地方网站搜索一下看的了,最好还是要选择正规的,口碑好的,性价比高的大医院要安全放心一些的了。
现在有那种无痛人流的,应该不是太疼的。但是宝宝毕竟是一个生命,我觉得能不打尽量不要打掉
怀孕两个月做人流疼的,对身体是有伤害的。如果以后还是想怀孕生宝宝的可以选择无痛人流。
现在是可以做无痛人流的,做完以后一定要多注意休息多喝点汤,来调理好身体