怀孕几个月开始吃钙片好,吃多了会有副作用吗,孕妇要怎么补钙才是最好的呢?

其他答案
孕期补钙应该从孕16周开始补充,连续补充20周。补钙不建议用普通钙片,不易吸收,容易造成过量,影响宝宝智力发育。补钙过量会造成胎儿的骨头过早钙化。建议选择补充孕妇乳钙粉,其成分包括柠檬酸钙、磷酸钙、离子钙,还含有锌、磷、蛋白质、免疫球蛋白、生长因子、乳铁蛋白等丰富的营养成分,对于肠胃功能都非常脆弱的婴幼儿和孕产妇来说刺激性小得多,无排斥和过敏现象。推荐斯利安藻油DHA乳钙粉,可以与DHA同补,DHA将有助于胎儿大脑、神经系统和视网膜发育,提升智力和视力。
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
不缺钙的话吃些维生素D3就可以了,促进钙吸收的,平时饮食再吃些高钙的东西,我整个孕期就吃的纽曼思D3。
真的怀孕了以后如果身体不太好的话就可以开始吃一下钙片的,平时的饮食当中也要多吃一些高钙的东西
怀孕三个月的时候就可以开始吃钙片补钙了,平时已经适当的吃点含钙高的食物,你帮连续不上三个月以后就可以的,吃多了会导致胎盘钙化的。