lh值高峰后多久排卵呢?是不是只要测到排卵了同房就肯定可以怀上的呢?

其他答案
当感觉下面白带增加而且拉丝就可以用排卵期试纸测一下看的,两根红线就是排卵的,在这期间同房怀孕可能性大,不要太紧张,保持好心情,祝亲好孕的。
你好,在排卵期中同房不一定会怀孕的,要在排卵期中又要有精子和他结合后才会怀孕的。
这个不一定的,要看身体情况,还要看运气,不是说在排卵期间就一定能怀孕的