女人白带多吃什么食物好呢?我都没有怀孕,不明白为什么平时老是白带很多的呢!

其他答案
女人都是容易白带多的,平时多注意观察,如果白带有颜色变化,或者异味的话,那要具体检查了
这个是有炎症,平时一定要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了,形成良好的休息习惯的。
那你平时的时候可以经常用温盐水或者是小苏打水洗一下吧,饮食方面要尽量的清淡一点的,不要吃太多生冷辛辣的东西了。
你好,平时白带多的情况下,有可能是妇科炎症引起的,一定要及时化验一下白带比较好的。
您好,排卵的时候,白带也会增多的。多吃蔬菜和水果,饮食要清淡,油腻刺激的食物不要吃
白带变多,或者是有异味时都是属于异常情况,这时候你就要到医院去做个白带常规的检查,有可能是患有阴道炎。