迪巧孕妇钙片怎样吃呢?孕妇经常吃钙片的话,对胎儿都有什么好处和坏处的啊?

其他答案
一般缺钙的话,可以补充点儿钙的不行我改成后期可以适当补充一点钙,迪巧的孕妇钙也还可以,很好吸收的
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
这个应该还是可以的啊,怀孕的时候是要多吃一些高钙的东西的,宝宝所需要的钙是很高的啊。
这个是可以的,而且这个牌子还是很不错的,可以吃,对宝宝也好,平时的话要多吃些补钙的食物
您好!钙片一天一粒就可以。好处就是宝宝的骨骼发育和智力发育都有很好的作用。
我们这边医院也是开的迪巧碳酸钙,好像还行吧,孕妇吃多了钙容易胥结石,对胎儿不明确