宝妈们怎么哄宝宝睡觉的呢,宝妈们都来说说你们觉得好用的方法吧。

其他答案
尽量保持安静舒服的睡眠环境,好好安抚一下的,大一点就好。还可以吃鱼肝油帮助钙吸收要好一些的了。
你好,宝宝最好是养成自己入睡的好习惯比较好的,平时也可以给宝宝讲个小故事来入睡的。
每个宝宝的情况都是不一样的,根据自己宝宝的情况来帮助哄她睡觉,可以给宝宝听音乐睡觉,或者抱着,然后多哄哄她