母乳吸出来喂宝宝好吗,快要上班了,我想每天在上班前把母乳吸出来放冰箱,可以吗?

其他答案
母乳常温下是可以放一个小时的,冰箱冷冻的话是可以储存一个月的。可以买专门的奶水储存袋来储存就不会变质的了。
母乳吸出来放在冰箱中等宝宝饿了再喂他也是可以的,而且营养成份也不会走失的!
这种方法是可以的。只是平时一定要注意器具的消毒。另外也可以适当地给宝宝添加辅食了。
您好,可以把母乳吸出来放在一个密封的袋子里,或是罐子里。可以,在冰箱存放12个小时左右呢