怀孕感冒能打针吃药吗,认人都说孕妇不能乱吃药打针,那么孕妇感冒了怎么办?

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝白开水,可以煮生姜红糖水喝,最好不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。不要太紧张的。
感冒药对胎儿的发展影响比较大,最好不要吃药或打针,要是发烧的话去医院看下,如果没有发烧最好是多喝水,能挺过去最好不过了。
不是特别严重的感冒可以多喝点热水盖上被子出点汗,一般过几天就能好,如果比较严重,最好还是去医院有孕妇能用的药。
怀孕感冒最好不要打针吃药,可以多喝一些白开水,可以煮一些生姜红糖水或者是葱白水来治疗
孕妇轻微的感冒事不用去打针的,如果感冒很严重时也是可以服药,或者是打针的,有一些药物孕妇是可以使用的,不会对胎儿造成影响,但是都是需要在医生的指导下用药,才安全。
怀孕的时候是不能打针吃药的,孕妇如果不是病毒性感冒的话,根本不需要治疗的,多喝水就可以了。
不要随便打针吃药,孕妇怀孕期间可以喝点生姜红糖水,有利于驱寒。平时的饮食也要清淡点,多喝温开水。