怀孕3个多月吃叶酸吗?之前已经吃了几个月啦,现在不大想吃啦。

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
叶酸从怀孕前三个月吃到怀孕的第三个月末就不用吃了
怀孕前后三个月都要吃的,如果胃不好的话你可以少吃,两天吃一片也没事,但是一定要怀孕后坚持在吃三个月哟!!祝好孕
怀孕3个多月可以不吃叶酸了。孕三个月后需要的叶酸就比较少了,在食物中提取就够了,不需要继续吃了。
一般怀孕前三个月都是要吃叶酸的,这样可以预防宝宝畸形,然后也可以多吃一些,叶酸含量高的食物,这样就不用吃叶酸片了
一般是备孕期吃三个月的叶酸,怀孕的时候吃三个月的叶酸,之后你如果不想吃的话可以不吃