怀孕初期感冒了咋办呢?我感冒都流鼻水和咳嗽啦,很严重,好担心胎儿会发育不好。

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝白开水,可以煮生姜红糖水喝,最好不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。不要太紧张的。
你好,怀孕初期感冒可以煲一些姜水喝,有一定的效果,要注意多喝白开水!
只要不是病毒性感冒引起的话,是不会对胎儿产生任何不好的影响的,只需要多喝开水就行了。
那你可以煮一点姜汤红糖水来喝吧,一般怀孕了以后是不可以吃药的一定要注意保暖
再运出去干么事会对胎儿造成一些影响的,如果严重时可以到医院去,在医生的指导下用药或者是吊水,有一些药物对胎儿是不会造成影响的,孕妇可以服用。
如果感冒了就要注意保暖,你可以多喝水,或者和一些冰糖雪梨水可以治疗感冒,流鼻涕哒
可以熬点生姜红糖水喝,情况严重的话应该在医生的指导下进行药物治疗。平时要多喝温开水。