脸过敏起红疙瘩不痒怎么办呀?怀孕4个月,突然脸过敏了,起了红疙瘩,也不痒的,啥办好呢?

其他答案
如果脸上起红疙瘩,不痒的话可以先不用管的,最好不要涂药,以防有化学反应
你一定要找到过敏源,到底是什么导致你过敏的这个比较重要,要断绝过敏原的同时擦一些青霉素就好了
应停用所有的化妆品,让皮肤有缓冲的时间,如果平时就使用低敏性护肤品,便可继续使用,另外就是适当服用抗过敏的药物试试,可以选择西替利嗪、氯雷他定片或敏迪的。
我觉得宝妈可以涂抹芦荟胶来试试,孕期的时候能不用药就不用药,平时注意清洁,勤洗脸!!