孕晚期能吃香蕉吗?朋友后期得了便秘,我介绍她吃香蕉,香蕉可以治便秘,请问孕晚期孕妇可以吃香蕉吗?

其他答案
越南鸡可以吃香蕉的香蕉就是有助于缓解便秘的功效,可以每天喝一杯蜂蜜水也可以,缓解便秘
孕妇是可以直接吃香蕉或者吃后在喝温开水,效果也挺好的,孕期是容易便秘的,平时多吃些蔬菜水果。香蕉本身就是滑肠的作用,
亲,可以的哦,孕妇可以吃香蕉,可以缓解便秘的,还可以吃火龙果,苹果,喝点蜂蜜水,都是缓解便秘的
孕晚期便秘是大部分宝妈都会遇到的,可以吃一些香蕉通便
这个是可以吃香蕉的啊,这个是可以帮助治疗一下便秘的啊,吃这个又没有什么不好的啊。
可以吃的要适量,孕晚期都会有便秘的情况的,因小宝压迫肠道引起的,多吃一些粗粮吧还有新鲜蔬菜
怀孕期间是可以吃香蕉的,香蕉对缓解便秘症状是有一定的效果的,不过效果还不如火龙过来的好。
你好,孕晚期当然是可以吃香蕉的,特别是便秘期间有润肠能便的作用的,期间还要多喝水的。
当然可以吃的,香蕉是通肠道的,可以有助于便秘的,但是也不要多吃哦,治疗便秘也可以喝点蜂蜜水。