四月宝宝怎样添加辅食呀?好像宝宝还不会吃呀,老是掉地的,都是煲一些小米粥,还有别的添加方法吗?

其他答案
四个月的宝宝添加辅食,可以给宝宝吃点蛋黄,米粉之类的,一次不要吃太多,一点点就可以了,吃多了宝宝会不消化。
四个月宝宝还是比较小的,加辅食最好是六个月以后,现在给宝宝只能吃一些糊状的不能吃颗粒状的,只能喂一点小米汤,最好不要喂米粥
四个月的宝宝添加的辅食需要的是米糊之类的,比如像米汤或者是米粉等,这个时候吃小米粥还是早了些,宝宝这个时候还是不怎么会吞咽的。