过了预产期还不生的原因是怎么呢?预产期已经过了十天了还没有动静,医生说胎盘也开始老化了!

其他答案
亲,如果产检正常,可以在等等,因为预产期提前退后二个星期都正常的。可以让家人陪着散散步,爬爬楼梯都有助于生产的
预产期错后很正常的,但前提是宝宝健康,羊水没问题,如果胎盘有老化现象对宝宝不利要考虑剖腹了!不要闷到宝宝了
预产期前后半个月左右宝宝发动都是很正常的,平时尽量多运动一下会比较好,如果胎盘老化的话,最好是听医生的建议进行剖腹产比较好