一岁半的宝宝缺钙怎么补好啊?孩子的头都已经秃了,感觉已经缺钙好严重的样子,快快教教我吧!

其他答案
一岁半的宝宝补钙的话,如果缺钙,可以吃点钙片,平时多吃奶制品,豆制品,多注意,晒晒太阳,促进钙的吸收
吃迪巧的钙片啊
迪巧小儿钙
迪巧的钙不错,我家一直吃
可以给宝宝选择迪巧哦
快补迪巧钙呀
吃迪巧补钙不错
宝妈 可以是迪巧小儿碳酸钙颗粒 头秃可以做个详细的检查呢
给宝宝补充钙剂,去医院查查是什么原因引起的
吃钙片,配合着维生素AD吃,吃点虾皮
严重缺钙时是需要服用补钙药剂,这样补钙的效果才会理想,可以服用液体钙,或者是乳钙,如果他糖酸钙,或者是迪巧钙,这些都很不错