想买个智能油烟机,但是不知道哪种好,方太智能油烟机怎么样?

其他答案
其实方太智能油烟机是新出来的,具体好不好我也不好打包票。像老板在油烟机上加个小PAD就算智能了,至于方太的,它的智能在于整个排吸系统,烟道排烟不畅时会自动增速加压,厨房空气不好时也会自动检测到换气,而且能通过声音传感器检测油烟炸起时间和量智能配备有效的排量,这样油烟再大也不会有一丝逃逸。其他小牌子好像没听说有像样的智能技术。综合来看要买智能的还是推荐方太智能油烟机。
方太是个大牌子,也专业做厨房用品,她家的智能油烟机也是挺好的,很多人喜欢!
可以吧,宝妈可以去电器商城了解一下或者是去官网了解一下,上面说的会比较详细