哺乳期发烧怎么办胸疼硬起来了,怎么缓解这种情况呀,宝妈们求支教?

其他答案
感觉宝妈是有点象乳腺炎的症状,建议到医院看看是否是乳腺炎的,如果是的话,必须是戒奶还有吃些消炎药的。
母乳喂养期间出现这样的情况应该是积奶引起的,自己每一次母乳喂养完过后记得用吸奶器把多余的奶吸出来
主要先考虑是淤积的奶块,建议您先用热毛巾外敷后用力将硬块揉软,在让孩子吸出来或者用吸奶器吸出来,如果还是不行的话就医。