婴儿拉绿屎是什么原因呀,是不是因为消化道出现问题,还是因为奶粉有问问题?

其他答案
拉绿色便便可能是宝宝消化不良引起的。宝妈也不必太担心。宝宝的体质和消化能力都各有不同,对于不同品牌奶粉的吸收和消化能力也会有不同。所以尽可能去试多几款奶粉,选择最适合宝宝消化和吸收的奶粉。我家宝宝也是试了好几款,最后才定的合生元SN-2 PLUS奶粉,宝宝吃了吸收的很好,也不上火。
小宝宝出现这样的情况应该是肠胃不舒服引起的平时可以给宝宝吃一点点益生菌帮助调理宝宝肠胃的