顺产好疼还是剖腹产疼,哪种对宝宝跟孕妇的身体机能会好一点,求回复?

其他答案
你好,如果可以的话肯定顺产好,产妇恢复的快,宝宝抵抗力也好一些
一般情况允许的话还是顺产比较好,顺产的话恢复的快,宝宝眼儿,抵抗力比较好
如果自己条件比较允许肯定建议顺产,这样自己的身体恢复也比较好,
你好,生宝宝不管是怎么生都是需要疼的,但是这种痛能在人的承受范围之内的,不过如果能顺产的情况下,当然是顺产好的。
顺产就是生产的时候痛,剖腹产就是产后麻药过了之后痛,一般来说顺产的妈妈身体会恢复得快。
说实话都疼,但是顺产要好些,顺产恢复快,对孕妇,对胎儿都好的,如果自身条件允许的话,建议最好顺产。
能顺产的,当然是选择顺产,顺产对大人、宝宝都好,宝宝抵抗力强,大人康复快。