宝宝多大会说话才正常,一般孩子多少岁会说话,通常教导他用什么方法?

其他答案
一般宝宝一岁左右开始学习说话都是很正常的,自己平时也可以选择适当的教教宝宝,
每个宝宝的发育情况不一样,说话的时间也是不同的!多带宝宝出去玩玩,多和宝宝交流说话
你好,每个宝宝的发育时间不同的, 所以会说话的早晚也不一样的,我家宝宝一周二个月就能说三个字了
宝妈你好,每个宝宝说话的情况不一样的,一般的宝宝在一岁多就有意识的开始学说话了的,在两岁左右出现语言高峰期的,平时要多和宝宝说话。
每个宝宝的发育有差异的,要给宝宝一个好的语言环境,不要依靠电子产品,少看电视,多和宝宝用语言交流,多鼓励宝宝说。