母乳不够吃什么奶粉好,一岁半的宝宝能够通过母乳加辅食双结的吗?

其他答案
宝宝刚断母乳的话,还是要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。
可以的,你先将半个鸡蛋黄碾碎,然后配合一小汤匙一小汤匙喂给宝宝,切记刚开始的时候不要宝宝喂太多,这样会造成宝宝肠胃不适,或者排便不畅。如此喂养的一周后,再根据宝宝实际适应程度添加到一个蛋黄,之后再慢慢增添些类似面糊之类易消化的辅食。嗯,好的,希望的我回答能够帮助到你。
这时候宝宝饮食已经可以跟大人一样吃了,母乳跟奶粉只能当点心就好。
建议你喝香港田原香哺乳妈妈滴鸡精~都可以帮助增奶喔
混合喂养的话应该是隔顿交换吃好些,不然的话宝宝很有可能会由于吃了奶粉就不愿意吃母乳,最好是纯母乳喂养,妈妈可以多喝点汤水,让宝宝多吸吸。