假性宫缩后多久才会生?我都住院两天了还是没有动静,都想出院了

其他答案
假性宫缩的,我当时也有这样的情况的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
这个具体还是要根据自己的身体情况来判断,不过也不要太过于担心了在后期多注意休息
一般如果出现规律的频繁的宫缩,破水,见红这些症状就是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。