4岁的孩子不爱吃饭咋办呢?做他最爱吃的菜给他吃也不吃,到底是身体不舒服还是其它原因呢?

其他答案
可能有点缺锌的吧,日常生活中要注重膳食结构、饮食习惯、烹饪方式的。每天吃点育辛特伊分子的蛋白锌补充一下的,还能促进食物中锌的吸收,这是孕婴装很安全。不太想吃饭,做点红枣花生小米粥比较好的吧。
小宝宝出现这样的情况也有可能是缺锌引起的或者自己可以带宝宝去医院做个微量元素的检查看看
小孩子不爱吃饭的话,你是可以多做点不同花样的菜出来哄孩子吃的了,不要让孩子吃零食的啊,多让孩子运动下的啊
多换换花样,可以控制下吃饭的时间啊,半小时吃不完就不要吃了,到下次吃饭中间不要吃任何东西,只喝水就可以,不要给零食,饿了就好好吃了