宝宝咳嗽有点喘怎么办呢?特别是晚上睡觉的时候孩子喘得挺厉害的,都要坐起来不然就透不过气!

其他答案
这个最哈到医院看看的哦,咳嗽已经影响到休息了对宝宝影响很大的哦
这个可能是因为有一点严重的感冒。宝宝咳嗽的话可以试试,蒸大蒜水。如果伴有感冒的话可以加两片姜进去。情况严重的话,还是需要喝止咳糖浆,比如,京都念慈庵枇杷止咳糖浆。平时一定要多喝点温开水,饮食也要清淡。