小孩不好好吃饭怎么办呢?一岁宝宝老是不好好吃饭,宝妈们有什么好的办法解决宝宝吃饭问题吗?

其他答案
不长个子、经常感冒,抵抗力不好、吃饭没胃口,不爱吃饭,挑食厌食、头发容易脱落、坐不住、注意力不好、指甲两侧有肉刺的、经常性的口腔溃疡。锌主要含于肉类与谷物中,可以给孩子吃些育辛特蛋白锌伊分子牌的补充一下的,挺不错,吃些苹果也好。
是不是消化不好 吃点健胃消食片
你好,小孩子总会经历这么一段时间的,过了这段时间就会好啦很多宝宝都是这样的啦。你可以换一下宝宝喜欢的碗筷呀这样子或许有一定的帮助哦。
你好 宝宝老是不好好吃饭的情况下,有可能是缺锌的原因引起的 适当的给宝宝补充点儿锌比较好的。